Pot au feu épicé

Pot au feu épicé

Des légumes de saison cuisinés dans un bouillon aux épices orientales. Ce pot au feu se déguste toute l’année, seul ou accompagné de quinoa, boulgour ou d’herbes fraîches.
IDÉES DE DÉGUSTATION
Ce pot au feu s’associe parfaitement avec une viande ou un plat de poisson, accompagné d’un couscous léger, de riz blanc ou complet. N’hésitez pas à proposer une de nos soupes comme entrée gourmande.
Tailles & Poids
legumeL
L
1 kg
legumeM

M

500 gr
legumeS

Sur mesure

Conservation

entre 0°C et 4°C, au réfrigérateur – à consommer sous 48h après ouverture. Date limite de consommation de 21 jours.

DES PRODUITS FACILES A VALORISER

Aux Notes de mon Jardin, nous prenons le temps qu’il faut pour cuisiner des produits complexes à fabriquer, loin des standards du marché.
Nos légumes travaillés sont riches, sur le plan aromatique. Ils vous permettent de composer des assemblages en ajoutant des ingrédients crus ou cuits, au gré de votre inspiration. Avec nos propositions, vous pourrez composer de belles assiettes, équilibrées au niveau des saveurs ainsi que des matières grasses.