NOS QUICHES

Epinards tomates fêta

Equilibre parfait entre épinards et féta, notre best-seller

Potimarron noix chèvre

Saveurs automnales, associant potimarron et chèvre, sublimés par la noix

Brocolis crème parmesan

Un bouquet de brocolis parsemé de parmesan, un régal

Six légumes

Un festival de légumes sublimé par une pointe de moutarde à l’ancienne

Lorraine

Incontournable, l’authentique Lorraine et ses ingrédients de qualité

Poireaux pleurotes miso

Subtil mélange entre poireaux et pleurotes belges, assaisonnés au miso

Asperges vertes et brie

Finesse printanière, entre fraîcheur des asperges et onctuosité du brie de Meaux

Poireaux saumon fumé

Astucieuse, la Lorraine revisitée en version terre et mer

Aubergines chèvre

Mariage subtil entre légumes du sud et fromage de chèvre, sans crème ni lait

Poivrons rôtis

Douceur suave des poivrons rôtis, à déguster en période estivale uniquement

LES TAILLES DE NOS QUICHES

Choisissez la quiche qui vous convient

Quatre tailles sont actuellement disponibles, de 60mm à 160mm de diamètre, pour des recettes classiques ou personnalisées. Nous proposons également des produits sur mesure, en fonction de vos besoins. 

DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ POUR DE SAVOUREUSES QUICHES

Pour sublimer nos légumes frais, bio et de saison, nous préparons une pâte croustillante, pur beurre.

Cette traditionnelle pâte pur beurre, marque de fabrique de nos quiches, est garnie d’un appareil à quiche*.
Ce dernier est élaboré à partir de produits authentiques et de haute qualité : de la délicieuse crème, des œufs frais, du fromage onctueux.

* sauf la tarte aubergines chèvre

NOTRE SAVOIR-FAIRE, LE CRU SURGELÉ

En adoptant la technique du « cru surgelé », nos produits et notre savoir-faire peuvent traverser les frontières
Grâce à ce mode opératoire, nos quiches conservent toute leur fraîcheur depuis notre atelier jusqu’à votre point de vente. Elles se dégustent croustillantes à souhait dans l’assiette de vos clients.