Gazpacho andalou

Gazpacho andalou

Un subtil mélange estival de tomates, concombres et poivrons parfumés au paprika et renforcés d’une légère touche d’ail.
IDÉES DE DÉGUSTATION
Ce gazpacho se déguste à l’appéritif, dans une petite verrine accompagnée d’une feuille de basilic ou d’une crevette rose. Proposez cette soupe froide en entrée pour compléter votre barbecue estival ou votre ratatouille.
Tailles & Poids
soupeL
L

2 L

soupeM

M

950 ml

soupeS

S

290 ml

Conservation

entre 0°C et 4°C, au réfrigérateur – à consommer sous 48h après ouverture

AGREABLEMENT PARFUMEES

Sans gluten, sans lactose, ni bouillon de viande.
On apprécie nos soupes avant tout pour leur goût et leur fraîcheur. Nos recettes sont composées à partir de produits bio, bons, simples, et sains, agrémentés d’herbes ou d’épices qui relèvent agréablement leur saveur. Mais nos soupes sont aussi préparées sans additifs, sans conservateurs, sans épaississants.

DES SOUPES DE SAISON AVEC DES LEGUMES DE SAISON !

Verte, orange, rouge ou blanche, la soupe fraîche n’a pas de saison.

Le légume, en revanche, si. En toute logique, nos recettes varient au fil des mois afin de respecter au maximum le rythme de la nature. Cette alternance de couleurs et de goûts constitue un gage de qualité et d’authenticité.

Et lorsque les saisons se réchauffent, nous préparons des soupes qui peuvent se consommer chaudes ou froides.