Butternut façon thaï
Une soupe délicatement parfumée, aux accents de citron vert, de citronnelle, de gingembre et d’épices thaï. Originale et typée, elle est particulièrement appréciée dès les premiers frimas.
IDÉES DE DÉGUSTATION
Cette soupe est une excellente mise en bouche pour initier un repas oriental, aux notes épicées. Pourquoi ne pas l’accompagner de notre pot au feu aux notes orientales ?
Tailles & Poids
L
2 L
M
950 ml
S
290 ml
Conservation
entre 0°C et 4°C, au réfrigérateur – à consommer sous 48h après ouverture. Date limite de consommation de 21 jours.
AGREABLEMENT PARFUMEES
Sans gluten, sans lactose, ni bouillon de viande.
On apprécie nos soupes avant tout pour leur goût et leur fraîcheur. Nos recettes sont composées à partir de produits bio, bons, simples, et sains, agrémentés d’herbes ou d’épices qui relèvent agréablement leur saveur. Mais nos soupes sont aussi préparées sans additifs, sans conservateurs, sans épaississants.
DES SOUPES DE SAISON AVEC DES LEGUMES DE SAISON !
Verte, orange, rouge ou blanche, la soupe fraîche n’a pas de saison.
Le légume, en revanche, si. En toute logique, nos recettes varient au fil des mois afin de respecter au maximum le rythme de la nature. Cette alternance de couleurs et de goûts constitue un gage de qualité et d’authenticité.
Et lorsque les saisons se réchauffent, nous préparons des soupes qui peuvent se consommer chaudes ou froides.