Oignon

Oignon

De belles tranches d’oignons frais, rôties et caramélisées à l’huile d’olive cuites dans un bouillon gourmand et revigorant. A consommer sans modération en période de grand froid, pour affronter l’hiver.
IDÉES DE DÉGUSTATION
Cette soupe se déguste en toute simplicité, avec de l’emmental, du gruyère ou du conté et quelques croutons. Pour un repas hivernal qui tient au corps, à associer à notre indémodable quiche lorraine.
Tailles & Poids
soupeL
L

2 L

soupeM

M

950 ml

soupeS

S

290 ml

Conservation

entre 0°C et 4°C, au réfrigérateur – à consommer sous 48h après ouverture

AGREABLEMENT PARFUMEES

Sans gluten, sans lactose, ni bouillon de viande.
On apprécie nos soupes avant tout pour leur goût et leur fraîcheur. Nos recettes sont composées à partir de produits bio, bons, simples, et sains, agrémentés d’herbes ou d’épices qui relèvent agréablement leur saveur. Mais nos soupes sont aussi préparées sans additifs, sans conservateurs, sans épaississants.

DES SOUPES DE SAISON AVEC DES LEGUMES DE SAISON !

Verte, orange, rouge ou blanche, la soupe fraîche n’a pas de saison.

Le légume, en revanche, si. En toute logique, nos recettes varient au fil des mois afin de respecter au maximum le rythme de la nature. Cette alternance de couleurs et de goûts constitue un gage de qualité et d’authenticité.

Et lorsque les saisons se réchauffent, nous préparons des soupes qui peuvent se consommer chaudes ou froides.