Lentille corail
Ce potage aux lentilles est une véritable soupe-repas.
Parfumée d’épices indiennes, notre recette est composée de tomates, de lait de coco et de citron. Une sensation de fraîcheur est apportée par la coriandre. A déguster en toute saison.
IDÉES DE DÉGUSTATION
Cette soupe constitue, à elle seule, un véritable repas, gorgé de protéines.
Vous pouvez également la déguster en apéro ou en entrée, avant notre curry aux 12 épices, par exemple.
Tailles & Poids
L
2 L
M
950 ml
S
290 ml
Conservation
entre 0°C et 4°C, au réfrigérateur – à consommer sous 48h après ouverture
AGREABLEMENT PARFUMEES
Sans gluten, sans lactose, ni bouillon de viande.
On apprécie nos soupes avant tout pour leur goût et leur fraîcheur. Nos recettes sont composées à partir de produits bio, bons, simples, et sains, agrémentés d’herbes ou d’épices qui relèvent agréablement leur saveur. Mais nos soupes sont aussi préparées sans additifs, sans conservateurs, sans épaississants.
DES SOUPES DE SAISON AVEC DES LEGUMES DE SAISON !
Verte, orange, rouge ou blanche, la soupe fraîche n’a pas de saison.
Le légume, en revanche, si. En toute logique, nos recettes varient au fil des mois afin de respecter au maximum le rythme de la nature. Cette alternance de couleurs et de goûts constitue un gage de qualité et d’authenticité.
Et lorsque les saisons se réchauffent, nous préparons des soupes qui peuvent se consommer chaudes ou froides.