Asperge verte et courgette
Notre incontournable soupe du printemps pour les gourmets. Un velouté de courgettes primeures belges accompagné de croquants morceaux d’asperges vertes.
IDÉES DE DÉGUSTATION
Accompagnée d’un toast à la truite fumée, cette soupe peut être servie comme entrée d’un repas printanier. Proposez ensuite une viande maigre ou une volaille accompagnée de notre bouquetière de légumes verts.
Tailles & Poids
L
2 L
M
950 ml
S
290 ml
Conservation
entre 0°C et 4°C, au réfrigérateur – à consommer sous 48h après ouverture. Date limite de consommation de 21 jours.
AGREABLEMENT PARFUMEES
Sans gluten, sans lactose, ni bouillon de viande.
On apprécie nos soupes avant tout pour leur goût et leur fraîcheur. Nos recettes sont composées à partir de produits bio, bons, simples, et sains, agrémentés d’herbes ou d’épices qui relèvent agréablement leur saveur. Mais nos soupes sont aussi préparées sans additifs, sans conservateurs, sans épaississants.
DES SOUPES DE SAISON AVEC DES LEGUMES DE SAISON !
Verte, orange, rouge ou blanche, la soupe fraîche n’a pas de saison.
Le légume, en revanche, si. En toute logique, nos recettes varient au fil des mois afin de respecter au maximum le rythme de la nature. Cette alternance de couleurs et de goûts constitue un gage de qualité et d’authenticité.
Et lorsque les saisons se réchauffent, nous préparons des soupes qui peuvent se consommer chaudes ou froides.